2.1 Iniciando sesión en tu nueva tienda en línea para configurar

Una vez que tu tienda en línea ya esté activa, ingresa la url de tu dominio (por ejemplo: www.miferreteria.com) en tu navegador de internet y da clic en el acceso Log in para iniciar sesión como administrador y empezar a configurar su contenido. Usa el nombre de usuario y contraseña que nuestro sistema te envió en el correo electrónico de confirmación para servicio activo.

Primer impresión: tienda en línea vacía…

¡No te espantes! Así lucirá tu tienda en línea en el primer momento después de activarse, sólo es cuestión de tomarse un poco de tiempo para configurarla y personalizarla manualmente a tu gusto. ¡Es muy fácil! A continuación te mostramos paso a paso cómo personalizar y configurar tu nueva tienda en línea.

Por favor calificar este artículo para ayudarnos a mejorar nuestra base de conocimientos.